El sabor de las cosas

Es curioso, el sabor de las cosas.

La carcajada después del llanto.
La siesta después del insomnio.
Tu cuerpo después de la riña.

Tal vez hay cosas que saben mejor después.

Puede también que antes, no hayamos sabido apreciar su sabor.

3 Me gusta

Me ha gustado tu reflexión. A veces pasa.
Un abrazo Carlos.

1 me gusta

Muchas gracias Marta. Un abrazo

Comparto, compi.
Me gusta tu reflexión :blush:.

1 me gusta

Tú siempre tan amable. Muchas gracias :hugs:

1 me gusta