El portal de los recuerdos

Cenefas vagas

líneas difusas

pintadas en la piel

del bosque originario

orlas movidas

provocan una feroz

contractura
y fiebre…
Rebordes
tragaluz
anémicas

y pálidas rocas
desgranan
el tumor del tiempo…
Oh, tiempo,

círculo interminable
impávido caminante…
Los rostros del silencio
reflejados

en los flecos grises
atavían y adornan
el portal de los recuerdos…

Buenos Aires, 07 de enero 2022

10 Me gusta

Muy bellos versos del recuerdo, poeta!!!

Inconfundibles tus hermosos versos!
Un abrazo, querido Ray! Espero que estés bien, amigo. :smiling_face_with_three_hearts::hugs:

Gracias mi preciosa amiga…Saludos y buen año para ti…

Gracias mi adorable y preciosa amiga…Saludos y buen año para ti…Éxitos.

1 me gusta

Gracias mi querida poeta…Buen año 2022 para ti …Saludos desde Buenos Aires…

1 me gusta