El placer del frío

¡Ah…! Esa extraña concepción que tienen algunos:
el placer de sentir frío
sólo es sabroso
en la medida en que podamos abrigarnos.

El placer del frío
no es más que la ratificación del calor
vestigio
de ese primitivo instinto
de querer volver a encastrarnos
en la calidez del útero.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

3 Me gusta

Muy bueno Chane! :heart_eyes::heart_eyes:

1 me gusta