El pensamiento, mi amigo secreto

El pensamiento mi amigo secreto

El pensamiento, mi amigo secreto
con el viajo veloz sin restricción
con el soy audaz y también discreto
el me da felicidad y emoción

Con el sueño despierto ilusiones
con él tengo aventuras, tengo amores
el pensamiento es de mil tentaciones
con él se miran todos los colores

Mi pensamiento es mudo confidente
es mi fiel amigo y mi gran tesoro
el es siempre mi consuelo silente

Con el forjo los deseos que añoro
el me lleva por doquier obediente
el me complace, nunca yo le imploro

Trino Vergara
Agosto 2022

4 Me gusta

Magnífico soneto, estimado trino
No hay mejor amigo que el pensamiento.
Mientras con él, seas sincero y te corresponda por entero.
Abrazo

Gracias amigo…muy abre tus comentarios…saludo