El paso del tiempo no existe

El paso del tiempo no existe

Mis ojos siguen iguales, La vida pasó delante

Y le susurro,

" ¿No me viste? "

En el momento de la mañana donde el sol se desvela

Y la noche donde la luna se desviste,

La cortina de la habitación se revela,

Quiere dejar de ser medio para la mirada de quien ya poco existe.

Caminando por vía augusta

Gran vía de agua, flotando por el cielo

Junto al humo de la quema del último de agosto,

¿Qué voy a hacer sin ojos?

No puedo sentir a través del tacto

Y mi estómago grita por ver.

Dadme agua entre estas calles

Dadme calles,

Antes de tener sed.

¿Qué voy a sentir de lejos?

No puedes caer más tras el impacto

Y mis manos gritan por escribir,

Y mi corazón,

Se calla por vivir…

Y mi corazón de angustia,

Se cansa de beber.

3 Me gusta

Bienvenido a Poémame.

¡Saludos!

1 me gusta

Bienvenido!!
JL

1 me gusta

Un verso candente
del paso del tiempo
desolado e hiriente
que se lo ha llevado el viento.
Felicidades!!!

GÉMINIS

1 me gusta