El parpadeo de un sueño

En el parpadeo de un sueño
vuelvo a colocar el cielo y el mar,
en ese tiempo del deseo,
ordenando mi pasado
con la lucidez del hoy
y la erudición del mañana,
corrigiendo los reproches,
omitiendo los errores
que subrayo en la memoria,
comprobando mis pesares,
sometiendo mis tormentos,
dejando que mis lagrimas
llenen la laguna de mis penas;
por dolor…
por amor…
por luto…
por la simple vulgaridad
de llorar por llorar.

Pippo Bunorrotri.
https://youtu.be/04v-SdKeEpE

10 Me gusta

Grande, Pippo! :hugs: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

1 me gusta

Gracias Tali. Abrazos :sparkling_heart:

1 me gusta

Me encantó tu poema.

Muy hermoso. Abrazos

1 me gusta

gracias por comentar. Saludos cordiales.

1 me gusta