El papillon del sueño

Hay piedrecillas argentas incrustadas en lo del el negro asfalto
lo plateado tiene un brillo que azulea
como un polvillo lunar
para sombrear de luz
la morenisidad de tus párpados cansados
como lentejuelas tiémbloras de titilos
en las alas
del “papillón” del sueño.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

3 Me gusta