El pájaro azul

Eso es lo más bello del amor:
que parece un golondrínico gorrión azulejado.

Por un instante lo aprisionas nídico
en el ahuecado cuenco de tus manos.
Luego lo sueltas
liberándolo
porque nada que se retenga obligado…
dura.

Si el pájaro vuelve
es porque era tuyo;
sino
nunca lo fue.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

4 Me gusta