El olor de los abrazos

Tu ausencia
serpiente roja
retorciéndose por arterias
colmillos envenenando latidos.
Áspid necrosando órganos
pensamientos.

Derrumbes
precipicios sin fin
fuerzas tectónicas opuestas
desgarres
tensandose en las profundidades.

Una fractura me corre de polo a polo.
Palpo socavones en el tacto.
Caen en añicos las palabras.
Que sismo trepidante has dejado.

En la madrugada,
abrojos en la mirada.
Sombras filosas trae la noche.

Todavía huelen nuestros abrazos en esta cama vacía.
Abrazos caen de bruces en tu tendida silueta invisible.
Abrazos que ciñen pura soledad.

El frío hace ovillo a la esperanza.
A mi pesar
la memoria es un cielo con palomas liberadas.

Con ser tan simple el roce de labios:
¡Cuanta carga hay atrás de cada beso!

¡Cuantas noches la piel queda en vigilia!
¿Donde andará esa risa encantadora
cautivando
exponiéndose a qué me la roben
a qué la atrapen con un beso?
¡Cuantas veces sabueso husmeando el aroma amado!

Los sentidos
tienen su propia escala del olvido
son mascotas extrañando a su dueño.
Los sentidos
no entienden razones
solo quieren tenerte
otra vez.

4 Me gusta

Muy bonito @JDuque.

1 me gusta

Gracias @marttucca !

Saludos.

1 me gusta