El nombre innombrable

Tu nombre es un susurro en el palabreo del viento
una bocanada de aire salado
como cuando el mar
que entra en San Sebastián
debe hacerlo ya peinado.
Así eres tú
mi hirsuta musa
de incendiado pelo
como los hermosos óxidos
en el peine del viento.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

Excelente!

1 me gusta