El náufrago

Ahogándome entre las olas,
soy náufrago que me aferro
a tus vientre de amapolas
y a la cima de tus senos.

5 Me gusta

Bellísimo!!!:clap::clap:

1 me gusta

Muchas gracias

1 me gusta

Hermosisimo :clap::clap::clap::clap:

1 me gusta

Gracias amigo mío,
Saludos

Genial, pepesori

1 me gusta

Agradecido
Buenos días