El muro del recuerdo

Cientos
de caracoles
babean
por la pared.

El muro del recuerdo
brilla al sol,
como el anuncio
de un tiempo por venir.

5 Me gusta

uff, que lindo !

1 me gusta

Gracias, eres muy amable. Agradecida de que me leas y plasmes tu impresión.
Un abrazo.

1 me gusta

Lindos versos, enhorabuena.
Saludos.

1 me gusta

¡Bellísimo! :clap::clap:

Precioso poema, Isabel. Todas las mañanas salgo a caminar por el campo y con las lluvias, salen muchos caracoles que atraviesan el sendero y dejan su brillante estela…
Original este poema, gran final!
Abrazos!

1 me gusta

Gracias, María.
Un poco de surrealismo, me gusta también… Forma parte de los sueños y del absurdo del ser humano. Y, desde las teorías del psicoanálisis, se coló el surrealismo en el arte y en la literatura. Pero intento darle sentido, mensaje, que no solo sea escritura automática…
En fin, buscamos, transformamos, moldeamos, como alfareros, las palabras.
Feliz domingo :kissing_heart:

1 me gusta