El miedo

He roto con la vida y su sentido,
y me adentro en un mundo sin memoria,
en la inercia del miedo, en la victoria
de certezas que dañan lo perdido.

El silencio destroza con su ruido,
con el vértigo, inútil, de una historia
que se alza hacia la nada, ya sin gloria,
dañando todo aquello que yo he sido.

Mi rostro no refleja la sutura;
la del hombre y el niño, tan oscura,
que solo al tacto puede conocerse.

Hay que seguir viviendo en los espejos,
inventar un futuro, dar consejos
sobre aquello que nunca pudo hacerse.

11 Me gusta

El miedo, siempre está ahí, nos detiene, nos estremece, aún siendo adultos. Excelente soneto. Un gusto leerte. Saludos cordiales.

1 me gusta

Me quedo con este descriptivo terceto que envuelve al resto del soneto
saludos José Antonio

1 me gusta

Hermoso soneto, @Pradoalto.
Tiene unas imágenes asombrosas.

1 me gusta

Gracias por apreciar mi trabajo poético. Un saludo.

1 me gusta

Gracias por tus amables palabras. Un saludo.

1 me gusta

Gracias por tus palabras y por leerme. Un saludo.

1 me gusta

Certero y exquisito tu soneto Pedro. Mis saludos atentos

1 me gusta

Muchas gracias. Me alegro que te guste. Un saludo.