El mar silente

El mar, silente,
descansa, con sus cantos,
sobre la playa.

Esa resaca
y el coro del salitre
buscan la arena.

En este lecho,
dorado y agridulce
hayan la paz.

Pero es el mar,
la cuna de la vida,
de quien hablamos.

Entre sus aguas
surgieron los latidos
y la existencia.

Nacieron versos
y hermosas sinfonías
de un orden nuevo.

El gran poema,
sin letras y palabras,
dio su comienzo.

Versos y seres,
unidos en un sueño
que aún perdura.

Y aquí me llegas,
¡oh mar!, hasta mis brazos,
cierra los ojos.

Rafael Sánchez Ortega ©
20/03/21

2 Me gusta

Un gusto leer sus bellos versos, querido poeta.

"Entre sus aguas
surgieron los latidos
y la existencia.

Nacieron versos
y hermosas sinfonías
de un orden nuevo."

1 me gusta