El mar en calma

Epígrafe:

«El mar en calma
me devuelve olas
lagrimas fueron» (Rraffa mecenas - Rafael Touriño).

Así habrán sido los antiguos llantos
para haber espesado ese violáceo mar llamado Helioponto
que hoy
cual laguna marëica titicaica
donde encallan en marea menguante
los incautos blandos
que como pulpos tiernos
se octopedan garraicos
tratando de aferrarse en vano
a la ennochecida piedra
del amor.

Chane García.
@ ChaneGarcia.

5 Me gusta