El manto del silencio

En el manto del silencio

yace mi alma gastada

del cansancio diario

de un destino sentido

que grita

en las horas

del día

y suspira lamentos

en las horas muertas

de la noche oscura,

esperando a que

la luz blanca

de la luna

ilumine la angustia

de sus heridas

mientras el eco

de la memoria

revolotean en el vacío

de la mente.

Pippo Bunorrotri.

4 Me gusta

Que tristeza y melancolía abrazan tus versos con ese silencio tan doloroso, poeta!!!

1 me gusta

Muchas gracias por tus palabras. Es cierto que en este poema la tristeza y la melancolía se abrazan mostrando el sentir de un momento de la vida complicada, debido a una enfermedad … saludos

1 me gusta