El manto de la invisibilidad

E-Myz8TXoAIpHn9
©Fotografía y body paint por Kevin Lee, Haohui Zhou y Bin Liu

Mientras muchos desean
el manto de invisibilidad
de Harry Potter,
nadie se pregunta
qué manto llevan
los migrantes y pobres
que deambulan
con ojos llenos de sombras
entre los límites de Europa.

9 Me gusta

Mucho contenido en esos pocos versos.
Deberían los gobiernos recapacitar un poquito sobre ello.
Una fotografía impactante.

1 me gusta

Gracias, sí, la fotografía me pareció excelente.

1 me gusta

Gran verdad, poeta!!! Significativa fotografía que ilustra tu sentido decir. Que la indiferencia no se apodere del pueblo que sufre.

1 me gusta

No pudiste elegir mejor la foto, ya habla por sí misma y nos impresiona…
Muy bueno, José Luis. Tu poesía siempre transitando por esos territorios apátridas y difíciles de la vida.
Abrazo enorme!

1 me gusta

Esperemos que así sea. Gracias

Sí , cuando vi la foto me impresionó. Es brutal. Gracias, amiga.

1 me gusta