El mal tiempo

Los amantes
que comparten paraguas
sin decirse nada
escuchando la lluvia.
Viendo como el frente llega
y deja todo al azar
aferrándose los dos al mástil
para que no les lleve el viento.
Compartiendo miradas
sin abrir la boca para no tragarse
todo aquello que no tiene dueño
pertenece a la nada.
Esperando a ser cubiertos
por los elementos en la tormenta
esperando volver a casa
y sepultarse en la rutina.

4 Me gusta

Es muy bonito!!

1 me gusta