El lugar de mis incendios

Buscándote en mis adentros solos
a solas te me vienes
como la noche, fiel, a la cita con el día
rodeada de la niebla y de la luz
como una gota arrastrándome la piel
sanando las costuras de mi alma.

Es tu recuerdo dulce como el canto
como el llanto sin nombre del amor
como un dolor agudo, un calor húmedo
que me hace ver que aún estoy vivo…

…Mi pensamiento lento
viaja veloz hacia tu mar
hacia tu blanco océano
a tu dulce boca, de la que nacen mis incendios

3 Me gusta

Gracias, @aurorabcauro y @Tali, por vuestros corazones. :hugs: :hugs: :hugs:

2 Me gusta