El libro blanco

El libro blanco
guardaba los suspiros
con una rosa.

Rosa amarilla
de tardes juveniles
y apasionadas.

Rosa con beso
y pétalos mirados
con gran pasión.

Pero aquel libro,
guardado con gran celo,
tiene otras cosas.

Agua de nieve,
susurro de los robles,
brisa del mar.

Hay caracolas,
sonrisas infantiles,
ojos azules.

También el libro
contiene alguna lágrima
entre sus páginas.

Versos escritos
con dedos temblorosos
que eran los tuyos.

Así que tú
estás en este libro
que ahora rescato.

Rafael Sánchez Ortega ©
28/08/20

1 me gusta

¡Me encantó todo el poema!
Sobre todo la estrofa final, Sr. Rafael.
¡Una belleza!

1 me gusta

Gracias Aldanalisis.
Un saludo.

1 me gusta