El ladrón del tiempo

El ladrón del tiempo,
es el reloj de arena
del hedido anuario
de la existencia
que constante cuenta
las sinuosas horas
de los monótonos días,
que en sus noches archiva
en el balcón de la memoria,
esperando al remoto futuro
que escriba la historia
de esa mirada
que en la noche ciega
pinta las escenas
del presente
de ese tiempo
que camina
en el contento
de la rutina
de un deseo
sin pasado
y con futuro.

Pippo Bunorrotri.

8 Me gusta

Poco tiempo el que nos queda…lo aprovecharemos leyendo estos versos que nos lo recuerda, un saludo amigo poeta,

1 me gusta

Gracias por comentario, "desconocemos el tiempo que nos queda, así que disfrutemos del presente. Feliz domingo y saludos cordiales

El tiempo siempre presente en nuestros poemas…
Muy hermosa tu manera de decirlo.
Un abrazo, Pippo y buena semana!

1 me gusta

Gracias, igualmente buena semana mariaprieto :rose::notes:

1 me gusta

La vida nuestra divisa mas preciada. La vida es tiempo que nos marca el paso de la vida. Excelente reflexion poeta.

1 me gusta

Muchas gracias por comentario tan acertado. Saludos cordiales.

1 me gusta

Muy bueno. Un gusto pasar. Saludos!!

1 me gusta

Muchas gracias. @Sinmi Feliz día. Abrazos

1 me gusta