El impulso repentino

El impulso repentino
te incita a poetizar
en lo efímero de unos versos truncados
poesía escrita en tiras
en los retazos de unas páginas huérfanas
desacuadernadas
elusivas
errantes en el arrastrar del viento
rodando unas hojas secas
tal…
como un vago tarareo
que apenas jazminea
en la madruguerina brisa salobre
que aclara el pensamiento.

Su melodía
es como el desdibujo epitáfico
de una antigua rapsodia
escrita allí
en la piedra
sólo para ser olvidada.

La verdad
marcó su nombre minutado
en la volatilidad de la belleza fortuita.

El poeta es como la barriga de una vela hinchada
obedece
y escribe
a lo que le dicte
el impulso poético.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

2 Me gusta