El imán

Somos esos siderales capullos,
perdidos en este pequeño rincón
de un universo que va errabundo.

Que borrachos vamos dando tumbos
cegados de tantas y tantas brumas
deshojados por el sol y la luna.

Lanza el imán que a ti te lleva,
enhébralo y haz crecer tu sueño,
sueño que te llevará a tu meta.

nacieron
tangjiao990 / 6 images

4 Me gusta

que bonito poema

1 me gusta

Muchísimas gracias lidiannymartin
Un cordial saludo