El ícono de espera

El arco de una circunferencia ronda en la pantalla
igual que el perro que se persigue su propia cola
dibuja en fantasmal estela
un desvanecido celaje
en la inexistente impronta
de un virtualado círculo
en espera.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

1 me gusta