El hombre inspirado

Gracias, Héctor, qué lindo y original comentario!
Me son muy gratas tus palabras!
Saludos poéticos!!

1 me gusta

Gracias por brindarnos tu inspiración!! Un afectuoso abrazo, querida Silvia!

1 me gusta

Nuevamente agradecida, poeta!
Es una alegría compartir entre seres creativos y sensibles!
Muy buenas noches, compañero!!

1 me gusta

Buenas noches, querida poetisa! :hugs: :bouquet:

1 me gusta

Mucha fuerza y mucha intensidad en esos versos!
Un poema hermoso y potente, Silvy!!:heart_eyes::heart_eyes::rose::rose:

1 me gusta

Infinitas gracias, María!
Un abracito luminoso e inspirado!!

1 me gusta

Extraordinario Silvia !!! Muy bello :star_struck: :wink: :kissing_heart:

1 me gusta

Qué grata sorpresa tu linda visita, Selene!
Me pone muy contenta, que te haya gustado!
Abracito dulce e inspirado!

1 me gusta

Una maravilla mi bella Silvy.
Besines de luz.

1 me gusta

Siempre agradecida a tus amables y dulces palabras, compañera!
Un gran gusto, y cálido abrazo!!

1 me gusta