El hombre colgado en la rama

Muchas gracias, Chane.
Me alegra que te haya gustado.
Y gracias también por ese comentario tan ilustrativo.
Saludos.

1 me gusta

Hermosos versos, me sentí allí colgada, un beso.

1 me gusta

Pues habrá que leerlos…
Muchas gracias por la recomendación :ok_hand::kissing_heart:

Muchas gracias, compañera.
Un abrazo :hugs:.

Mil gracias, Magdalena.
Besitos :kissing_heart::hibiscus:.

1 me gusta

Genial… :clap::clap::clap::bird::kissing_heart:

1 me gusta

Muchas gracias, Carmen :hibiscus::kissing_heart:.

1 me gusta