El hedor (52)

Me cubre con su hedor la oscuridad,
me agarra sin piedad en su simiente,
me escupe con maldad, y de repente
me abruma con su temple y gravedad.

A gritos le respondo, y me acorralan
las dudas que me inundan; me embarranco
en ciénagas podridas, y me arranco
zozobras, que combato y me resbalan.

Prendiéndome a la luz que me cegaba
rozaba los segundos que me faltan
hundíme en el arcano caprichoso,

volcándome en las dudas que me asaltan
y abocan al abismo; me mostraba
altivo, y con semblante misterioso.

6 Me gusta

Oscuro y muy hermoso soneto.

Saludos cordiales :grinning:

1 me gusta

Muy bello, compañera. Me gustó mucho… :slightly_smiling_face:

1 me gusta

Muchas gracias amiga

1 me gusta

Muchísimas gracias por tu comentario

1 me gusta

Hermoso soneto, compañera.

1 me gusta

Gracias amiga

Me encanta. Precioso.

1 me gusta

Muchísimas gracias por tu comentario

1 me gusta