El futbolista

Soñé, como todos los niños, en ser futbolista.Ser la estrella de un gran equipo, protagonista de grandes partidos, con estadios llenos de aficionados, que corearian mi nombre. Y lo conseguí.
No soy la estrella de ningún gran equipo, ni hay ningún gran estadio, ni nadie corea mi nombre. Pero mi sueño lo conseguí, si soy futbolista.
Lo soy cada vez que chuto al balón,y mi hijo me dice:

¡ Papi, vamos a que no me metes un gol !

Creo que no hay mejor forma en el mundo de ser
futbolista.
Lo conseguí.

4 Me gusta

Me gustó!! Breve pero bueno.

1 me gusta