El espejo

tú eres yo

poema del alma,

yo soy tú

poema interior,

la distancia entre tú y yo

el espejo,

origen del universo.

11 Me gusta

Qué rebonico poema! Magnífico. :clap: :clap:

1 me gusta

Bonito poema :sunny:2 :joy:

1 me gusta

¡Bienvenido Don José Luis!

1 me gusta

Precioso poema de apertura al nuevo Poémame!!

2 Me gusta

Maravilloso.

1 me gusta