El embeleso

Viene corriendo sonriente
cuando le pido un abrazo
a sentarse en mi regazo.
Siempre espero a que se siente,
de espaldas, nunca de frente,
para regalarle un beso.
Cuando ríe yo caigo preso.
Tras eso, escapa volando,
yo la persigo gateando.
Su juego es un embeleso.

13 Me gusta

Muy bonita décima!:hugs:

1 me gusta

Jjj bello embeleso en tus décimas, poeta!!!

1 me gusta

Chulísima tu décima :clap:

1 me gusta

Muchas gracias @mariaprieto, me alegro que te haya gustado

1 me gusta

Muchas gracias @Minada. Lo cierto es que mis hijas me lo ponen fácil

1 me gusta

Genial. Gracias @wallacegere

1 me gusta

Gracias. Me alegro que te gustase

Qué precioso y tierno! :heart:!!

1 me gusta

Muchas gracias. Me alegro que te haya gustado

1 me gusta

Mucho! :hugs:!!!

1 me gusta

Uy! Que bien gracias. Eres muy simpática

1 me gusta

Precioso. :+1:
SAludos.