El día siguiente

Muchas gracias, reina! Abrazo!

1 me gusta

Gracias, compi! :slight_smile: Abrazo!

1 me gusta

Tal cual… esos dolores que van con nosotros toda la vida. Muchas gracias. Abrazo!

1 me gusta

Siempre nos quedan los recuerdos bonitos. :slight_smile: Muchas gracias, @Checha! Abrazo!

Es tan duro. Y son tan bellos estos versos.
Un fuerte abrazo

1 me gusta

Perder a una compañera así siempre es doloroso, pero dejan recuerdos preciosos. Mil gracias! Abrazo!

1 me gusta