El día en que la noche

El día en que la noche
se haya ido,
guardaré mi reposo
en la sombra tardía.

Seré un horizonte
que alberga
la espuma serena
de un día bueno.

Mi sueño
empujará la cerradura
de una penumbra desierta,
seré valiente y contento.

No seré caoba
de una página olvidada,
un rostro iluminado
por la tarde inédita que brilla.

El día que mis ojos
borrén todas las batallas
empezaré a respirar,
el olvido no empañara al crepúsculo.

Espero ese momento con desvelo
con júbilo y llanto interminable,
es cómo esperar que la nostalgia
estremezca el verso otorgado.

Así será ese momento,
entre pétalos de rosas
cuyo aroma
anunciarán el júbilo placentero.

El día en que la noche
se haya ido,
guardaré mi amor
en una caja de terciopelo.

Será para ti
la buenaventura
de una hermosa razón
a contra pelo.

Él Mute.

Photographize.
FB_IMG_1601183633511

5 Me gusta

Un anhelo profundo.

Es muy hermoso @adame.vm
Abrazo.

1 me gusta

Muchas gracias :blush:
Estoy optimista.
Muchas gracias :slight_smile: de corazón de poeta.

1 me gusta

Quizás ese día te envuelvan las sombras, pero como ave fénix renaceras!
Precioso. Besazos

1 me gusta

Muchas gracias
Muy agradecido por tú comentario :blush: y visita :slight_smile: