El destino sin recibo

Comienzo desde la luz.
El principio es un síntoma letal
la raíz hacia la nada, continúa…
Saber crecer.

Umbrales de pasos protegidos
al cosmos en su miseria, continúa…
Hoy como ayer.
Rutinas con sol de lunas.

La proporción de la sed, continúa.
El silencio negado.
Debe guardarse la paz
entre comillas, y olvidas.

Polvo de metros cuadrados.
Felicidad en estantes,
jugando a la verdad, y olvidas.

Hambre con mapas.
El desierto se extiende,
Trepa por las ventanas, callas.

Balas desnudas de tiempo.
Mientras la noche avanza
con la mirada maldita, callas.

Gritos sobre la tristeza.
Programa de sentimientos
sobre cálculos perfectos…

La conciencia sobre el alma.
Creo que empiezo a sentir,
el destino sin recibo.

Continúo, callo, sueño.
Olvido vivir.

Pedro…de momento. Junio de 2023

2 Me gusta