El Deseo del Difunto. (Con 100 palabras)

Ella está de luto, él murió de a poco, ella llora, aunque nunca le amó.

Ella deseaba su muerte y él probar su último invento; una máquina que graba e interpreta la vibración humana.

El científico verificó en sí mismo la fuerza de las malas intenciones. Monitoreaba a su esposa dejando registros, sin ella saberlo.

Su último notariado deseo: la publicación de su experimento. La máquina registró la vibración de su esposa deteriorando la biología o salud del científico.

Murió por desgaste celular ocasionado por energías tóxicas en su habitáculo. Ella llora, porque todos saben que lo mató su deseo.

2 Me gusta