El corazón

El corazón
funciona, enloquecido,
y con arritmia.

Le faltas tú,
mi sangre enamorada
y sobra el hielo.

Tiemblan los labios,
los ojos hoy vacilan,
porque no estás.

Pero te busco
por calles y caminos
y no te veo.

¿Dónde te escondes?,
preciosa mariposa,
te necesito.

Me falta el néctar,
el beso y la caricia
que tú me acercas.

Falta tu boca,
el pliegue de tus labios
y mi sonrisa.

Preciso verte,
tenerte entre mis brazos,
sentir tus sueños.

…Pero la venda
que tengo ante los ojos
me ofrece sombras.

No sé si estás,
si vives todavía,
y si me esperas.

Cierro los ojos,
me digo que te quiero
y rezo al cielo.

Rafael Sánchez Ortega ©
25/11/22

2 Me gusta

Hermosas letras

1 me gusta

Gracias Edith.