El corazón de los ojos. Argéntea

Ojos color miel,
ventanas son de tu corazón,
tierno mirar fiel,
encanto hechizo de devoción.

Es místico lenguaje,
idioma pródigo de sentimientos,
luz de excelso mensaje,
atisbo intérprete de pensamientos.

Destella el amor en ellos,
cuando el corazón palpita emocionado,
jamás dejan de ser bellos,
aunque el llanto desluzca su sombreado.

Espejos de tu alma.
Visual caricia que aloja calma.
Voz de imagen sensual.
Enlace al infinito espiritual.
Heraldos del corazón.
Luceros que incentivan mi conexión.

Autor: Profr. Mucio Nacud Juárez
(DR.) Julio 16, 2022.

9 Me gusta

Destellos emiten tus versos con tanta sabiduría, mi estimado profesor. Un gusto siempre leerte. :hugs: :hugs:

1 me gusta

Gracias, querida Sinmi.
Me alegra contar con tu compañía y con tu lindo comentario.
Abrazos cariñosos

1 me gusta

Bellísimos ojos los que habitan en el corazón, los más hermosos y verdaderos, preciosos y amantes versos, poeta!!!:clap::clap:

Precioso! :heart: :hugs:

Bellos versos para esos ojos que lo dicen todo.
“Por una mirada, un mundo…” decía Bécquer…
Muy hermosa esta argéntea.:blue_heart::blue_heart:

Abrazo fuerte, querido Mucio!:hugs::hugs:

El poder de una mirada recogido en tu preciosa Argéntea.
Qué bonitos versos, Mucio :smiling_face_with_three_hearts::clap:

¡Qué no dirá una mirada…!

Precioso :heart: