El cielo

El cielo ilumina

el silencio

de la noche

en el aquí y alla

del despertar

de una zozobra

en él entre-sueño

del sueño

escuchando

el tímido susurro

de las sombras

del viento,

que muestran

la angustia

del carrusel

de la vida

en un ayer abandonado

y en la sutil quietud

de la oscuridad

te acurrucas

en el sueño

dejando

que la apatía

del tiempo

penetre

en los pensamientos.

Pippo Bunorrotri.
image
Imagen Pinterest

3 Me gusta

Precioso, Pippo!!! :heart: :heart: :heart:!!!

1 me gusta

Gracias Tali. Saludos😎

1 me gusta