El centro de nuestro corazón

Silencios camuflados entre notas musicales
Vientos del sur de fría calma y ansiedad
Paso a paso de calles sin salida ni entrada
Un par de copas vacías del vidrio más brillante.

Mis ojos se entrecierran y ven de a poquito
Las luces del horizonte que se hacen miel
Dulces y saladas flores de un campo sin fin
Y un par de gotas de vino blanco que espumea.

Una cama pequeña que me cobija
Letras en desorden que se juntan
Conexiones del mejor de los pasados
Y un futuro que me invita a creer y crecer.

Cambios de velocidad del pensamiento
Latidos desorejados sin ton ni son
Labios de carne y hueso que aman decir tu nombre
Aromas del mejor de los recuerdos hechos suspiros.

Te abrazo a la distancia,
Muevo las cosas de un lugar a otro
Como haciendo espacio para tu equipaje
Me alisto para recibir tu energía de vida.

Me denudo de cuerpo y alma
Y te espero como se espera lo mejor del mundo
Te sueño para no olvidar tu esencia
Y me envuelvo de tu risa que me mantiene vivo.

Y en un instante eterno tu mirada se tatúa
En mi frente como marca registrada
De lo que quiero siempre en mi vida
Que es tan tuya más que solo mía.

Y ahí en ese pequeño espacio
Entre el corazón y mi garganta
Se abre mi pecho de par en par
Para recibirte y no dejarte ir más.

3 Me gusta

¡Bienvenido!

Saludos.

Muchas gracias. Saludos igualmente.

1 me gusta

Bello. Me gustó.

Muchísimas gracias.

Encantadores versos compañero

Gracias una vez más.