El carpintero

Un ave
de cabeza dura
con penacho grifo
de enrojecido fuego ardiente.-

Chane García.
@ChaneGarcia.

6 Me gusta

¡Que lindo!
Un homenaje al pájaro carpintero.
Por acá hay una variedad llamado “Carpintero Habado” que es una belleza.

Bsos & Bndiciones :sunflower:

1 me gusta

Muy bonito!!