¡"El camino de Angi", nuevo título de Poémame Editorial!

¡Hola, poemantes!

Como muchos sabéis, hace unos meses pusimos en marcha un pequeño proyecto editorial en Poémame: https://editorial.poemame.com.

Aunque la pandemia ha retrasado nuestros planes, hemos retomado la actividad y es un placer anunciaros que ya está abierta la preventa del próximo título de nuestra editorial, “El camino de Angi” del poeta Abel Santos (@ElCaminoDeAngi).

Podéis reservar vuestro ejemplar en nuestra librería online, a un precio especial :wink: : https://editorial.poemame.com/producto/el-camino-de-angi-de-abel-santos/

Y como la poesía no entiende de fronteras ¡hacemos envíos a todo el mundo!

¡Muchas gracias de antemano por vuestro apoyo y ayudar a que Poémame siga creciendo!

14 Me gusta

Muy buena iniciativa, a la cual le auguro grandes éxitos.
Abrazos a la Editorial.

2 Me gusta

¡Gracias, Saltamontes! Una aventura más :blush: .

1 me gusta

Éxitos y Felicitaciones a la Editorial!!

2 Me gusta

Las aventuras, amigo Osvid, bien intencionadas, crean y abren todos los caminos.
Y todos se dirigen a buenos terminos.
Abrazo

2 Me gusta

¡Gracias, Silvia!

1 me gusta

Mucho éxito
Muchos días cómo estos.

2 Me gusta