EL bosque púrpura

*Árbol lobo
que apura sus copas
como cálices
al viento crucificado,

músicas de obsidiana,

ojos de alta mar
cuando zarpa la hojarasca,
y nieva sobre el desgarro
de las rosas blancas,

cuya incertidumbre puebla
el mirar incestuoso
de los besos pintados de sierpe*,

mantra edénico del habla,
que susurra al latido
melodías sin rostro,

alma ante espejos
empañados de desnudeces.

7 Me gusta

Preciosos versos. Un gusto leerte. Saludos cordiales.

Muchas gracias

1 me gusta

Las imágenes están muy conseguidas y el desarrollo del poema crece con ellas. Enhorabuena.Saludos.

Gracias por la atenta opinión
Saludos

1 me gusta

Muy bello tu poema!!!

“ojos de alta mar
cuando zarpa la hojarasca,
y nieva sobre el desgarro
de las rosas blancas,”…

Muchas gracias.

2 Me gusta