El bosque de sabinas

Un nenúfar descansa indiferente,
como estando abstraído en la vigilia
del junco que severo se acuartela
lindante a las orillas.

A orillas del arroyo transparente,
del agua cristalina
que fluye acariciando las riberas,
trazando sus recodos en cursiva.

Seguro que el reguero y su corriente
esconden mil enigmas,
herméticos misterios que en su lecho
ocultan las miradas de las ninfas.

Murmullo del susurro que silente
retumba del caudal en armonía,
y anuncia los espíritus
que exhiben su presencia entre risitas.

El riachuelo transcurre hacia el relente
del bosque de sabinas,
y dibuja de otoños otro lienzo
precioso en mis retinas.IMG_20211023_095624

18 Me gusta

Preciosísimo, compi. :smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

Bellísimo bosque, absorto en la contemplación de tan bella mirada poética, poeta!!

1 me gusta

Que bello bosque !! :hugs::cherry_blossom:

1 me gusta

Me ha encantado leerte y constatar que tus
palabras poetizadas se vuelcan sutiles, sublimes.
Saludos cordiales

1 me gusta

Muchísimas gracias, missis!! :rose: :kissing_closed_eyes:

1 me gusta

Lo copio y guardo para disfrutarlo más veces. Un poema de lujo.
Hermoso y atrayente.
Felicitaciones.
Abrazo

1 me gusta

Maravillosa Silva!! Tiene todos los ingredientes que me gustan…:green_heart::blue_heart:
Un abrazo, poeta!:hugs:

1 me gusta

Hermoso, sencillamente!!!

1 me gusta

Muchas gracias, @Minada :rose:

Hermoso muy hermoso

1 me gusta

Uff es muy hermoso. Saludos cariñosos.

1 me gusta

Una umbría mágica y misteriosa donde las aguas y los versos fluyen. Me encantó, Raúl

1 me gusta

Muchas gracias, @Selene.Arte :rose:

Muchas gracias por tus palabras, @Amalia-Lateano

Muy agradecido por tu comentario, @Saltamontes .

Que lo disfrutes de nuevo.

1 me gusta

Lo ratifico todo después de releido. Magnífico poema.

1 me gusta

Muchas gracias, @mariaprieto :rose:

Sigo a la espera de ese poema pendiente, jijiji :relaxed:

1 me gusta

Muchas gracias, @luciagomez1956 :rose:

Muchas gracias, @Ve54