El beso

De los verdes plantíos que hubo antes
me recreaba fina exuberancia
para beber deseo en abundancia
en solitaria espera por instantes.

Mientras el tiempo pasa en elegantes
horas. Tras ellas surgen sin ganancia
ya naufragada sombra de la infancia
de los mudas florestas vigilantes.

Sé que estás vivo dentro de la umbría
selva que confundida canta sola
un sueño diamantino por los sabios…

Mas no voy a escucharlo por sombría.
No hallaré entre las ramas seductoras
el beso que robaste de mis labios.

2 Me gusta

Muy bonito Soneto.

Saludos :grinning:

1 me gusta

Gracias por pasar y comentar.
Siempre es grato encontrarte en esta ventanita.
Besos !!

1 me gusta