El ayer

y tienes por prerrequisito llamarle amor
al tímido adiós que le musitas a la soledad
que hasta hoy había ocupado
[el ayer]
mi lado a tu lado
en la cama.

y yo aquí abrazando a la nada,
rogándole que se lleve unas grandes maletas,
pidiéndole que sea hoy el día en el que
[ el ayer]
se despida de mí para siempre y pueda llamar
mi lado a tu lado
en la cama.

es que temo ser
[ el ayer]
para ti
eso que olvidas cuando alguien
te dedica un poema
de eso a lo que le llamas amor

14 Me gusta

Muy bello poema.
Muchas gracias por tu aporte al reto, @Deschain.

Gracias a ti por leerlo. Un saludo :slight_smile:

1 me gusta

Muy bello y con una composición muy original en ese ayer enamorado!!!:clap::clap:

1 me gusta

¡Qué excelente!
Intermitente va el ayer por la venas, a borbotones golpea el corazón.
¡Feliz Día de la Amistad!

1 me gusta

¡Gracias @Deschain por participar en el Reto #SanValentínPoémame23!!!

1 me gusta