El Ávila evanescente

El Ávila evanescente
se siluetea entre la nieblura plúvica
amelocotonándose así la arruga orográfica
esa hermosa nalguez de pechos prietos
que, por primera vez nos muestra su insinuación frútica.

Pura perspectiva:
la niebla… desde acá
allá… de seguro una lluvia chubásquica
se condensa apelmazándose la sombra siluética
e hilvanando todo el conjunto
una pizca en el hilo de la imaginación.-

Chane García.

#Poema #Poesía #ElÁvilaEvanescente