El arroyo

La música suave del agua,
¿acaso no viaja en los vientos?
Ellos siempre me señalan
la dirección hacia el sur.

Allí donde todo nos empezó
sin un cobijo ni un ala.
Dicen que ya el arroyo aquel
en sus canciones, lo murmuraba.

Dicen que él era adivino
y entre murmullos lo callaba.
Yo pienso, que eran, tal vez,
sin más, solo puras lágrimas.

El arroyo
Pixabay

9 Me gusta

Muy bonito compañero.

1 me gusta

¡Me encantó, me encantó!
…yo pienso que eran lágrimas!
¡Me encantó!

1 me gusta

Muchísimas gracias, me alegro que le guste
Un muy cordial saludo

1 me gusta

Muchísimas gracias
Un cordial saludos

1 me gusta

Hermoso poeta, saludos.

1 me gusta

Muchas gracias
saludos cordiales

Qué bello tu poema!!!

1 me gusta

Muchísimas gracias
Un cordial saludo

1 me gusta