El arcoíris es luz y hermosura

El arcoíris es luz y hermosura

El arcoíris como cintillo multicolor
en el cielo azul se puso con amor,
a la lluvia la abrazó con besos
al viento lo sedujo alegremente
a las nubes un adiós suavemente
y al cielo lo plena de embelesos

El arcoíris es la gema más deseada
en día tormenta abigarrada,
un prisma esparce sus colores
y el día luce como primavera
un rico olor divaga por doquiera
rizos del sol predican amores

Un arcoíris al cielo lo esclarece
a la tormenta calla y enmudece,
con el viene un manto de ternura
que respirar su aroma rejuvenece
es vida y amor lo que reverdece
el arcoíris es luz y hermosura

Trino Vergara
Julio 2022
Texto en cursiva

2 Me gusta