El amigo y el artista

Haces brotar un negro
de ese azul turquesa único en ti;
y tus colecciones recorren la música
que asaltaste para vivir;
sólo tú sabes dónde habitas,
dónde escondes lo que te hace ser tú,
lo que tus ojos esconden
bajo tus pies;
y sigues caminando,
disfrutando los días en tus sueños,
siempre cercano,
siempre tú.

4 Me gusta