El ahora

El ahora ya nunca es ayer
y el mañana mi esperanza.

Hoy es el tiempo de hacer
ensoñar se sale de la caja.

Ahora es tiempo de crecer,
despertar vías del mañana.

ahora
Pixabay

4 Me gusta

Muy bonito @useggb!!

1 me gusta

Muchísimas gracias
Un cordial saludo

1 me gusta

La imagen inicial es todo el poema, filosofía con sentimiento. — Aplausos.

1 me gusta

Muchísimas gracias, ludico1964, muy amable
Un cordial saludo