El Agua Teñida

El cristal de un corazón
de un golpe se rompe.
Y las aguas que bajan sin pararse
por el río de la vida
¿cómo las retendré?

Teñiré el agua de rojo
desde su simiente.
Arenas del río, lamed mi herida,
cristales que recojo con la mano
se clavan aun más hondo.

Cristal que a un cristal corta y tiñe,
aguas incoloras por aguas rojas teñidas.
Arenas del río, llorad
un corazón roto
¿Quién recogerá sus trozos?

2 Me gusta